Hi galera aqui do Blog!!!
O post de hoje é mais uma parceria com a SV
assessoria em comunicação e lá vamos nós para mais uma receita deliciosa e mais
um pouco dos benefícios que o queijo nos trás...
Chega de conversa e bora ver...
1º RECEITA REGINA - PUDIM DE PANETONE E LEITE
CONDENSADO
Ingredientes
– 1
sachê de leite condensado Regina
– 2 e
1/2 xícaras de leite integral Total
– 1
colher de sopa de manteiga sem sal Regina
– 3
ovos
– 1
colher de café de canela em pó ou canela em pau
– 2/3
de panetone ou chocotone (pouco mais de 300g)
– 1
xícara de açúcar, para calda
Modo de
preparo: Comece
batendo, no liquidificador, o leite integral Total, o leite condensado Regina,
a manteiga sem sal Regina e os ovos. Se você usar canela em pó na receita,
misture com os demais ingredientes no liquidificador. Se preferir a
canela em pau, acrescente após mexer e deixe perfumando a mistura por
cerca de 10 minutos. Em seguida, retire e reserve.
Agora,
vamos fazer a calda do pudim: coloque, na boca do fogo, a fôrma com o
açúcar. Deixe em fogo baixo, mexendo de vez em quando para não queimar.
Quando a calda estiver dourada, desligue o fogo e mexa a fôrma para que a calda
se espalhe. Em seguida, corte o panetone (ou chocotone) em fatias finas e
cubra as laterais e o centro com esta delícia, pressionando com as pontas dos
dedos. Sobre esta “caminha” de panetone, despeje a mistura que batemos no
liquidificador.
O
próximo passo é cobrir com papel alumínio e levar ao forno (médio), por cerca
de 45 minutos. É essencial que o pudim cozinhe em banho-maria, na grade
superior do forno, para alcançar o ponto ideal. Depois de pronto, deixe na
geladeira de um dia para o outro (no mínimo umas 6 horas, para ele ficar bem
firme).
Na hora
de desenformar, um truque: coloque a fôrma por alguns segundos na chama do
fogo. Assim, o caramelo irá derreter um pouquinho e o pudim sairá com mais
facilidade! Em seguida, passe uma faquinha nas laterais, para soltar o açúcar
caramelado, ponha um prato em cima e vire. Prontinho! Lá estará o seu pudim de
panetone com os deliciosos produtos da marca Regina.
Créditos: Laticínios Regina / Produzido
por: Blog o que tem na geladeira hoje
Os
produtos de laticínios da marca REGINA podem ser encontrados nos
principais supermercados do país. Outras informações pelo site http://www.regina.com.br/ ou facebook https://www.facebook.com/QueijosRegina
2º BENEFÍCIOS DO QUEIJO COTTAGE À SAÚDE
Especialista do Barbosa
& Marques destaca que alimento possui baixo teor de gordura
Popular
nos Estados Unidos, o cottage é um verdadeiro aliado para quem está de dieta e
busca uma alimentação mais equilibrada. Esse é um dos queijos com menor teor de
gordura, além de ser rico em proteínas e minerais, como cálcio, potássio e
zinco, e, por isso, seu consumo oferece diversos benefícios à saúde.
Raquel
Santana, mestra em ciência e tecnologia do leite, responsável pelo Controle de
Qualidade da empresa Barbosa & Marques,
fabricante dos produtos REGINA, explica que o
cottage destaca-se entre os queijos de menor quantidade de gordura saturada.
“Esse tipo possui baixo teor de colesterol, ajuda a controlar o peso e pode ser
consumido diariamente”.
Outra
vantagem do cottage é ser rico em vitaminas do complexo B, como a B2. “Entre os
benefícios dessa vitamina está fazer o sistema nervoso funcionar corretamente e
manter o metabolismo trabalhando”, conta Raquel.
No
portfólio do Barbosa & Marques,
os consumidores encontram o Queijo Cottage tradicional e a sua versão zero
lactose, para que as pessoas intolerantes também possam consumir o produto.
Ambos possuem 59 kcal a cada porção de 50g.
O queijo
cottage possui como característica uma massa de sabor lácteo, fresco e
levemente ácido. Tipicamente consumido frio, esse é um alimento versátil que
pode ser adicionado em saladas ou com legumes e frutas.
Os
produtos de laticínios da marca REGINA podem ser encontrados nos
principais supermercados do país. Outras informações pelo site http://www.regina.com.br/ ou facebook https://www.facebook.com/QueijosRegina
Beijos, beijinhos e beijokas
Lory Nunes
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