Hi Galera!!!!!
E mais um post de receita em Parceria coma Sv Assessoria em Comunicação, porque as festa de finais de ano estão chegando, então vamos ler e fazer para ver se fica bom....
E não se esqueça de deixar seu comentário aqui abaixo, para contar se ficou bom.....
A cara tá muito boa...olha só
![]() |
Créditos:
Queijos Regina / Produzido por: Blog o que tem na geladeira hoje
|
Ingredientes
– 1
lata de milho em conserva;
– 4
colheres de sopa de Requeijão Tradicional Regina;
-2
xícaras de Queijo Prato Regina ralado;
– 1
colher de sopa de Manteiga Regina;
– 1/4
de cebola picadinha;
– 1
dente de alho cortadinho;
– Sal a
gosto;
Modo de
preparo: Comece
refogando a cebola e o alho na manteiga Regina. Quando estiver dourados,
acrescente o milho em conserva, sem a água. O próximo passo é colocar o
delicioso Requeijão Tradicional Regina. Misture bem, retire do fogo e bata no
processador de alimentos ou liquidificador, até virar um creme. Despeje o creme
em pequenos potinhos ou em uma travessa que possa ir ao forno. Em seguida, rale
um pouquinho de queijo prato Regina sobre o creme e coloque no forno para
gratinar por 15 minutos. Quando o creme estiver dourado, retire do forno e bom
apetite.
Os
produtos de laticínios da marca REGINA podem ser encontrados nos
principais supermercados do país. Outras informações pelo sitehttp://www.regina.com.br/ ou facebook https://www.facebook.com/QueijosRegina
E se quer saber tudo o que rola no canal. clica no botão abaixo.
Beijos, Beijnhos e beijokas....
até o pròximo post.
Lory NUnes
Comentários
Postar um comentário