Olá meus amores!!!!!
Mais um post diferentão do que post regularmente, mais uma parceria com a SV Assessoria em Comunicação e a Marca Regina.....
Então vamos ao post que vem mostrar a importância do consumo do leite condensado, artigo bem interessante publico por Raquel Santana, mestra em ciência e tecnologia do leite e responsável pelo Controle de Qualidade dos produtos REGINA.
Bora ler o artigo.!!!!!!
Fotos de Alguns produtos....
Legenda:
1 - Leite Zero A+D+E
2 - Leite Médio
3 - Leite Integral
4 - Leite em pó Integral
5 - Achocolatado
6 - Leite Semidesnatado Zero Lac
7 - Leite Desnatado.
Se quer saber tudo o que rola no Canal, clica na imagem abaixo e conheça:
Mais um post diferentão do que post regularmente, mais uma parceria com a SV Assessoria em Comunicação e a Marca Regina.....
Então vamos ao post que vem mostrar a importância do consumo do leite condensado, artigo bem interessante publico por Raquel Santana, mestra em ciência e tecnologia do leite e responsável pelo Controle de Qualidade dos produtos REGINA.
Bora ler o artigo.!!!!!!
Especialista do Barbosa & Marques explica os
benefícios do cálcio à saúde
Presente na maioria dos lares brasileiros, o leite
é uma bebida que aparece com frequência no café da manhã ao lado de queijos,
requeijões e derivados. É um alimento saudável, rico em nutrientes, proteínas,
vitaminas e fácil de acrescentar em receitas do dia a dia.
Um dos nutrientes presentes no leite é o cálcio,
essencial para o fortalecimento dos ossos e dos dentes, sendo recomendado
inclui-lo no cardápio em todas as fases da vida. “Ele ainda tem como benefício
ajudar a regular os batimentos cardíacos e também na digestão de gorduras”, diz
Raquel Santana, mestra em ciência e tecnologia do leite, responsável pelo
Controle de Qualidade do grupo Barbosa & Marques, fabricante dos produtos
REGINA.
Para que o cálcio seja absorvido pelo organismo, é
importante alinhar o consumo de leite com alguns fatores, como fazer o corpo
receber vitamina D e evitar alimentos ricos em sal.
Outra opção é deixar o
sedentarismo de lado e reservar um tempo do dia para praticar exercícios
físicos.
Raquel explica que a falta de cálcio pode
prejudicar a saúde. “A doença mais comum é a osteoporose, com a perda de massa
óssea, deixando os ossos enfraquecidos e fragilizados, sendo essencial consumir
o nutriente desde cedo”, conta.
As mulheres que estão no período da menopausa são
as que mais sofrem com esse problema, em razão da diminuição de estrogênios em
seu organismo, o que piora a absorção do cálcio. Nesses casos, o osso fica
menos denso e mais fragilizado. Já nas grávidas, o nutriente ajuda no
desenvolvimento do esqueleto do bebê.
Ingestão diária de cálcio para lactentes e
crianças
|
||||
Lactentes
|
Crianças
|
|||
0-6 meses
|
7-11 meses
|
1-3 anos
|
4-6 anos
|
7-10 anos
|
300mg
|
400mg
|
500mg
|
600mg
|
700mg
|
Ingestão diária de cálcio para adultos
|
||||
1000mg
|
||||
Ingestão diária de cálcio para gestantes e
lactantes
|
||||
Gestantes
|
Lactantes
|
|||
1200mg
|
1000mg
|
Quadro com dados da ANVISA
Pensando na saúde dos seus consumidores, Barbosa
& Marques, empresa centenária e fabricante dos produtos com qualidade REGINA,
indica os leites que compõem seu portfólio:
Leite Zero A+D+E - Enriquecido com vitaminas A, D, e E, visando
substituir as vitaminas presentes na gordura do leite que foi retirada. Ideal
para pessoas que querem um produto menos calórico sem perder seu valor
nutritivo. Contém 265mg de cálcio em 200 ml.
Leite Médio – Com redução considerável de gordura, mantém
todos do demais componentes naturais do leite, resultando em menos de 100
calorias e 265mg de cálcio por copo (200ml).
Leite Integral - É rico em vitaminas A, B, D3 e E. A vitamina D é
responsável pela fixação do fosfato de cálcio nos dentes e ossos, sendo por
esse motivo especialmente recomendado para crianças, adolescentes e idosos. Um
copo contém 265mg de cálcio.
Leite em pó Integral - É fabricado a partir
de matéria-prima de alta qualidade e submetido à secagem em spray-dryer. Além
da conveniência do preparo (basta adicionar água), é ideal para emprego em
receitas doces ou salgadas. Uma colher de sopa (26g) fornece 248mg.
Achocolatado – Divertido e ideal para o lanche da criançada.
Cada embalagem corresponde a 105mg de cálcio.
Leite Semidesnatado ZeroLac - Promove o fortalecimento
dos ossos e facilidade da digestão. O teor de gordura mais baixo auxilia as
dietas de controle de peso, sem perder o sabor natural do leite, e é Ideal para
dietas com restrição à lactose. Contém 265mg de cálcio em 200ml.
Leite Desnatado - Na produção do Leite
Zero, retira-se a matéria gorda e, por isso, possui baixo teor de gordura. É
obtido em equipamento UHT (Ultra Hight Temperature), em que é aquecido a 140ºC
e mantido nessa temperatura por 4 segundos. Cada copo fornece 235mg de cálcio.
Fotos de Alguns produtos....
Legenda:
1 - Leite Zero A+D+E
2 - Leite Médio
3 - Leite Integral
4 - Leite em pó Integral
5 - Achocolatado
6 - Leite Semidesnatado Zero Lac
7 - Leite Desnatado.
Se quer saber tudo o que rola no Canal, clica na imagem abaixo e conheça:
Quer
saber mais sobre a marca Regina acessa o site: http://www.regina.com.br/
e
a Fan page no facebook: https://www.facebook.com/QueijosRegina
Post em
parceria com a SV Assessoria em Comunicação.
Beijos, beijinhos e beijocas até o
próximo Post....
Lory Nunes
Comentários
Postar um comentário