quarta-feira, 18 de janeiro de 2017

Receitas Regina - Sugestão por Lory Nunes

Hi Loryldes!!!!!

E lá vamos nós para mais um post em parceria com a SV Assessoria em Comunicação.....
Quem gosta de Comer ai? , como eu, não pode perder essas sugestão , vem conferir.



1 - Receita REGINA - Wrap de pasta de frango com requeijão


Ingredientes (para duas pessoas)
– 2 filés de peito de frango;
- 2 colheres de sopa, bem cheias, de Requeijão Tradicional Regina;
– Pão folha ou o de sua preferência;
– Manteiga sem sal Regina para grelhar;
– Sal, pimenta e salsinha a gosto;


Modo de preparo: Comece grelhando os dois filés de frango, numa frigideira, com um pouquinho de manteiga Regina. Em seguida, coloque no processador de alimentos. Você também pode desfiar e depois colocar no liquidificador. Depois, acrescente o Requeijão Tradicional Regina e um pouco de salsinha, sal e pimenta. Bata bem, até que forme uma pasta. Você pode rechear o pão de sua preferência.

2 - Saiba como escolher o queijo nos supermercados e a forma certa de consumi-lo


Especialista da marca REGINA dá dicas que devem ser levadas em consideração na hora da compra

Ao passar pelas gôndolas dos supermercados, o consumidor encontra uma infinidade de produtos e marcas. Porém, na hora de escolher, é preciso prestar atenção na maneira como ele está armazenado e em sua aparência. Os queijos, em especial os que estão no setor de refrigerados, devem ser escolhidos com atenção para garantir a compra de um produto fresco e com qualidade.

Raquel Santana, mestra em ciência e tecnologia do leite, responsável pelo Controle de Qualidade do grupo Barbosa & Marques, fabricante dos produtos REGINA, explica o que deve ser levado em consideração na hora de escolher qual queijo levar para casa e o jeito ideal de consumi-lo.


Armazenamento: Preste atenção no local em que o queijo está armazenado e exposto. Os queijos Provolone e Parmesão não precisam de refrigeração, mas devem ficar em locais frescos. Já os outros devem ser mantidos entre 5 a10°C;
Embalagem: Ela é responsável pela conservação do produto, portanto não deve estar danificada, amassada ou rasgada. Confira também informações importantes, como data de validade, peso, origem e tipo;
Aparência: Observe bem o aspecto visual e a textura do queijo. Cada um tem sua própria característica, mas é importante analisar se está diferente do normal, por exemplo;
Odor: Cada queijo tem seu cheiro específico, mas caso note que está incomum ou com sinal de estragado, avise um funcionário do estabelecimento;
Data de validade: Na Europa, os consumidores levam em consideração a data de fabricação do queijo e o dia em que vai ser consumido para escolher qual comprar. Alguns preferem os queijos “maduros” (mais próximos do vencimento), outros compram os mais novos e aguardam a maturação;
Temperatura: Na hora de consumir o queijo, é fundamental ele estar em temperatura ambiente para não perder seu sabor e textura. O frio serve apenas para conservar. Alguns tipos, como os mais firmes e duros, podem ficar até 2 dias fora da geladeira.


Quer saber mais sobre a marca regina?
Encontrado -se  nos principais supermercados do país. Outras informações pelo 
Boa semana a todos.
Beijos, beijinhos e beijokas...
Lory Nunes